„Das war ein Herzinfarkt-Arbeitssieg“: TSV Eching holt seine ersten drei BOL-Punkte

21. September 2021 ©
Merkur Online ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Drei von vier Siebenmetern gehalten: Torwart-Routinier Hartmair baut mit MTV Pfaffenhofen auf starke Defensive

Hartmair, Pfaffenhofen, Torwart, Defensive, Füchse, Mal, Siebenmetern, Scheyern, Drei, Routinier Zum ersten Mal in dieser BOL-Saison sind die HF Scheyern nicht leer ausgegangen: Die Füchse holte i... mehr ... 12. März 2024

heimatsport.de

Geuenich rettet Jetzendorf in der Nachspielzeit: Kellner-Team holt nach Rückstand 2:2 in Gilching

Jetzendorf, Gilching, Nachspielzeit, Rückstand, Ende, Geuenich, Gefühle, Sonntag, Wechselbad, Kellner Es war ein Wechselbad der Gefühle, das der TSV Jetzendorf am Sonntag bei seinem Auswärtsspiel beim... mehr ... 2. März 2024

Altötting verliert Spitzenspiel – Nach 23:28 in Eching rückt der Titel in weite Ferne

Eching, Spitzenspiel, Ferne, Altötting, Zucker, Altöttinger, Foto, Nun, Metten, Brocken Mit sechs Treffern war Patrick Malz (links) im Spitzenspiel in Eching bester Altöttinger. Nun warte... mehr ... 8. März 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bay­reuth holt einen Punkt beim Tabellendritten

Tabellendritten, Minute, Unterzahl, Fußball, Punkte, Minuten, Bayern, Regionalliga, Bayreuth, Punkt Drei Punkte beim Tabellendritten in der 95. Minute verpasst: Ein 2:2-Unentschieden nach 45 Minuten i... mehr ... 9. März 2024

fehmarn24.de

SG Insel Fehmarn: Drei Tore von Fabian Plöger beim Comeback

Fabian, Comeback, Plöger, Insel, Fehmarn, Tore, Heimsieg, Kreisliga, Mannschaft, Tabellenletzten Die SG Insel Fehmarn feierte einen 4:0-Heimsieg gegen den Kreisliga-Tabellenletzten TSV Stein. Fabia... mehr ... 11. März 2024

mt.de

Karin Siller holt drei Medaillen bei Master-DM

Palmowski, Start, Meisterschaft, Deutschen, Karin, Medaillen, Nammen, Jana, Master, Titel Dortmund. Der Lauf zu ihrer ersten Deutschen Meisterschaft war einsam. Jana Palmowski vom SC Porta W... mehr ... 5. März 2024