Drei Platzverweise, vier Tore: SV Rinkerode gewinnt Derby

Nach der Pause wurde es im Derby zwischen dem SV Rinkerode und der Reserve vom SV Drensteinfurt doch wi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Westkirchen, Blau, Nachbarschaftsduell, Weiß, Ergebnis, Führung, Pause, Gastgeber, Derby, Beelen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024

fussball.de

SV 1923 Martinshöhe II gewinnt hoch in Zweibrücken

Martinshöhe, Freitag, Wattweiler, Rückenwind, Hause, Reserve, Zweibrücken, Vorfeld Mit 0:4 verlor TuS Wattweiler am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen die Reserve von SV 1923... mehr ... 15. September 2024

wn.de

Diogo Castro macht den Unterschied

Konto, Atalan, Tore, Drensteinfurt, Nachholspiel, Hausherren, Coach, Mannes, Davaria, Castro Davaria Davensberg hat das Nachholspiel beim SV Drensteinfurt mit 1:3 (0:3) verloren. Alle drei Tore... mehr ... 22. August 2024

chiemgau24.de

Overtime-Drama in Waging am See: TSV Teisendorf muss Derbysieg doppelt teuer bezahlen

See, Waging, Overtime, Derbysieg, Tore, Drei, Elfmeter, Drama, Teisendorf, Pause Drei Tore nach der Pause, zwei Schwerverletzte, einen Elfmeter in der Nachspielzeit – und zwei Spe... mehr ... 6. September 2024

heimatsport.de

Marktl/Stammham gewinnt Landkreis-Derby in Emmerting

Emmerting, Marktl, Stammham, Derby, Landkreis, Carlo, Fußball, Tor, Klasse, Spieltag Am 3. Spieltag der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham das Landkreis-Derby beim SV DJK Em... mehr ... 2. September 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel II SV Böblingen gewinnt klar mit 3:0

Staffel, Böblingen, Landesliga, Fußball, Freitagabend, Derby, Leistung, Darmsheim Im Derby der Fußball-Landesliga, Staffel II, zeigt die SV Böblingen eine überzeugende Leistung un... mehr ... 6. September 2024

dieharke.de

Frauen Bezirksliga SV Sebbenhausen/Balge gewinnt klar gegen SG Loccum Wasserstraße

Loccum, Balge, Wasserstraße, Frauen, Sebbenhausen, Bezirksliga, Sieg, Derby, Antwort, Wunstorf Die Frauen des SV Sebbenhausen/Balge haben die richtige Antwort gefunden. Auf das 0:3 in Wunstorf fo... mehr ... 16. September 2024