1. FC Lok Stendal überzeugt im zweiten Durchgang gegen den TuS Bismark

18. Juli 2024 ©
Der 1. FC Lok Stendal hat am Dienstagabend einen souveränen 5:1 (1:1)-Testspielsieg bei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Holvede dreht ein 0:3 zum 7:3-Sieg

Michel, Elmers, Maschen, Petersen, Elfmeter, Nenndorf, Fleestedt, Buchholzer, Sieg, Este Elfmeter), Michel Elmers, 3:6 (73.) Michel Elmers, und 3:7 (88.) Leo Petersen. Weiter spielten: Buch... mehr ... 19. September 2024

hlsports.de

Phönix Lübeck: Ex-Todesfelder leitet Sieg ein

Lübeck, Sieg, Phönix, Todesfelder, Zuschauer, Todesfelde, Dienstagabend, Regionalliga Lübeck - 790 Zuschauer sahen am Dienstagabend einen souveränen Sieg des 1. FC Phönix Lübeck gege... mehr ... 21. August 2024

wn.de

FC Nordkirchen dreht Partie in zwei Minuten: Die Highlights vom Spiel gegen Eintracht Ahaus

Ahaus, Nordkirchen, Tore, Führung, Spiel, Gäste, Minuten, Partie, Highlights, Eintracht Die Gäste aus Ahaus gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. In Durchgang zwei drehte der FC Nor... mehr ... 10. September 2024

lvz.de

Sachsenpokal: Dritte Runde ausgelost

Runde, Übersicht, Paarungen, Wiedersehen, Leipzig, Eilenburg, Sachsenpokal, Chemie, Sachsenpokals, Lok Der 1. FC Lok Leipzig und die BSG Chemie müssen in der dritten Runde des Sachsenpokals bei unterkla... mehr ... 10. September 2024