Die SpVgg Zolling taumelt in Richtung A-Klasse. Im Abstiegskracher gegen Mauern müsse ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Hoffenheim erkämpft sich späten Punkt

Hoffenheim, Gäste, Unterzahl, Last, Niederlage, Leipzig, Punkt, Treffer Die TSG Hoffenheim hat mit einem Last-minute-Treffer eine Niederlage gegen RB Leipzig verhindert. Di... mehr ... 3. Mai 2024

Hoffenheim, Minute, Gäste, Bundesliga, Unterzahl, Last, Niederlage, Leipzig, Punkt, Treffer Die TSG Hoffenheim hat mit einem Last-Minute-Treffer eine Niederlage in der Bundesliga gegen RB Leip... mehr ... 4. Mai 2024

bgland24.de

Von Kreisliga bis A-Klasse: Spitzenspiel auf Messers Schneide und letzte Chance im Tabellenkeller

Kreisliga, Klasse, Tabellenkeller, Woche, Messers, Fußballplätzen, Zuschauer, Chance, Spitzenspiel, Teams Auch in dieser Woche bekamen die zahlreichen Zuschauer auf den regionalen Fußballplätzen wieder ei... mehr ... 2. Mai 2024

chiemgau24.de

Kreisliga, Klasse, Tabellenkeller, Woche, Messers, Fußballplätzen, Nachholpart, Zuschauer, Chance, Spitzenspiel Auch in dieser Woche bekamen die zahlreichen Zuschauer auf den regionalen Fußballplätzen wieder ei... mehr ... 2. Mai 2024

heimatsport.de

Wolfsbuch/Zell versinkt im Mittelmaß – Deisenrieder: „So kann und darf man nicht spielen“

Wolfsbuch, Zell, Isar, Deisenrieder, Friedrichshofen, Mittelmaß, Klasse, Schlusslicht, Donau, Patzelt Foto: Patzelt Konnte die SpVgg Wolfsbuch/Zell gegen das Schlusslicht der A-Klasse 1 Donau/Isar (VfB ... mehr ... 16. April 2024

donaukurier.de

Jetzendorf II setzt sich weiter ab: TSV nach 4:1 gegen Niederlauterbach schon fünf Punkte vor Uttenhofen

Jetzendorf, Isar, Punkte, Team, Mannschaft, Meisterschaft, Niederlauterbach, Klasse, Donau, Traine Die zweite Mannschaft des TSV Jetzendorf marschiert in der A-Klasse 4 Donau/Isar weiter in Richtung ... mehr ... 16. April 2024